Вадим (drfraus) wrote,
Вадим
drfraus

Categories:

Рекомендую

В продолжение темы.
Помнится, однажды я раздал свои ученикам листки со списком класса и попросил написать напротив каждой фамилии буквально нескольк слов, НО ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ.

Оказалось, что для детей это было очень сложным испытанием. Да, кому-то они сразу же накидали комплиментов, а вот напротив некоторых так и не смогли ничего написать, а потому, нарушив правила, принялись по привычке перечислять, какой Иванов козел и какая Сидорова дура.

Надеюсь, что у меня, в отличие от них, найдется хотя бы пару добрых слов для каждого. Думаю, иногда лучше вообще ничего не говорить, чем говорить плохое. (Но это иногда...)

Так вот, советую вам подружиться со следующими друзьями:
с Кириллом kir1, который любит коллекционировать всякие интересные истории, занимательные факты, байки и все то, чему позавидовал бы отдел развлечений любой газеты;
с Татьяной _rizza_, которая обладает умением выражать свои эмоции на страницах ЖЖ настольтко естественно, что язык не повернется пожурить ее за чересчур крепкий слог. Потому как из песни слов не выкинешь! Ну и, разумеется, с юмором у нее все в порядке - посмотрите в ru_ace, сами убедитесь!
с Ирой aquamagic, живущей стране перемен, что не мешает ей быть всегда жизнерадостной, преисполненной оптимизма и веры в меня в лучшее. А это сейчас так редко встречается!
Subscribe

  • Пора подводить итоги. Книги-2016

    Книги, прослушанные/прочитанные в 2016 году. Майя Бессараб "Страницы жизни Ландау" Валентин Катаев "Кладбище в Скулянах"…

  • Дау

    Прослушал небольшую аудиокнигу Майи Бессараб "Страницы жизни Ландау". Добротное повествование о великом физике, об его "этапах…

  • Кладбище

    Прослушал аудиороман Валентина Катаева "Кладбище в Скулянах". Довольно необычная книга, 90% которой представляет собой пересказ мемуаров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments