Вадим (drfraus) wrote,
Вадим
drfraus

Сын за отца, отец за сына

Помню, когда я только завёл журнал на платформе Livejournal, мне было невероятно приятно, если кто-то меня френдил. Понятно, что я сам тоже френдил очень многих (и, признаться, из-за своей неразборчивости "в связях, порочащих его", нафрендил такого сброда, что потом разгребал много лет).
Потом мне удалось выйти в тысячники и даже какое-то время входить в Золотую Тысячу Живого Журнала. И только потом я понял, что количество читателей никогда не поможет повысить качество обратной связи.
Но, опять же, на начальном периоде каждый новый юзер, который тебя кликает, на тебя подписывается и тебя комментит, это просто праздник какой-то.
И вот теперь я смотрю на своего сына, с энтузиазмом разрабатывающего тему, в которой разбирается и которая ему нравится, и мне за него приятно. Ведь каждый новый человек, которому понравилось это творчество, дороже серебра.
Пусть на сегодня он только-только вышел за пределы ста подписчиков, всё равно, это - рубеж, достижение!
Я не люблю никого пиарить, кроме себя, любимого. Но тут другой случай. Тем более, что Иван - это тоже, в определённом смысле я, любимый. И его достижения - повод гордиться им и - собой.
Ну, за нас, эгоистических альтруистов!
И за высокую посещаемость его Ютьюб-канала https://www.youtube.com/channel/UCg_dWXWuZRgZ2QyQKpVzbMw
Кстати, именно сегодня, когда люди учатся и учат на удалёнке, эти ролики могут кому-нибудь сослужить очень полезную службу. Ведь одно дело - когда ты по Интернету пытаешься кому-то преподать сложную тему, и другое дело - когда человек сам усваивает эту тему из таких вот очень интересных (как мне кажется) и полезных (насколько я могу судить со своей колокольни) короткометражек.
Tags: не реклама
Subscribe

  • Успех в безнадежном деле

    Если тебе это интересно, делай, не ожидая похвал и наград Латино-греческой терминологией я заинтересовался еще в вузе, на старших курсах. И…

  • Значит, нужные книги ты в детстве читал?..

    Два брата отправились вместе путешествовать. В полдень они легли отдохнуть в лесу. Когда они проснулись, то увидали – подле них лежит камень…

  • Скрипач не нужен

    Кем востребованы ваши профессиональные навыки? Никому не интересно чувствовать себя маленьким винтиком в огромной машине. Особенно одной из тех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments